深化校企合作,共谋人才培养——我院开展访企拓岗促就业交流活动

审核者:徐钢涛 马国峰 编发:李乐作者:宋舒晗发布时间:2024-07-19浏览次数:283

716日,为深化校企合作、拓宽学生就业视野,人工智能学院开展访企拓岗促就业交流活动,学院领导马国峰院长、副院长王文莉一行带队走访新道科技股份有限公司进行深度交流与合作。

座谈会上,学院领导与企业高层就人才培养、校企合作、实习实训等多方面进行了深入而热烈的讨论。马国峰院长表示,校企合作是实现教育资源与产业需求有效对接的关键途径,访企拓岗活动对于推动学院教学改革、提高人才培养质量具有重要意义。新道科技河南分公司总经理郑胤表达了与学院加强合作、共同培养高素质人工智能人才的强烈意愿,通过与学院的深入交流,有助于进一步加强产学研合作,共同培养高素质人才,助力学生实现职业梦想。

校企双方签署了产教融合战略合作协议,共同为校外实践基地揭牌,并合影留念。

人工智能学院始终致力于培养具备创新精神和实践能力的高素质人才。访企拓岗活动更是推动深度产教融合的有效途径。未来,学院也将继续深化与企业的合作,推动教育教学改革和人才培养模式的创新,为更多学生提供优质的教育资源和就业支持,为社会输送更多优秀人才。