您好,欢迎访问郑州铁路职业技术学院信息化办公室!
学校首页 | 联系方式

信息化办公室召开2024年下半年工作会议

发布时间:2024-09-04作者:黄峰亮审核人:付宗见发布人:王雪飞浏览次数:38

93日,信息化办公室召开2024年下半年工作会议,信息化办公室主任付宗见主持会议,信息化办公室全体职工参加了会议。

首先,付宗见主任领学党的二十届三中全会精神。要求加强党的建设,坚决把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来,把学习贯彻全会精神同学习领会习近平总书记关于教育的重要论述结合起来,同推动学校事业发展结合起来,把准吃透中央关于职业教育发展的政策要求,确保上级各项决策部署在学校落地见效。

副主任刘开茗对暑期重点工作进行了总结:一是国家数字校园建设:二是完成河南省“双高”建设;三是完成IDC机房割接工作;四是完成2024年河南省教育数字化创新应用大赛组织工作;五是完成铁路机车车辆驾驭资格理论考点建设工作;六是网络安全、弱电安全、信息化保障工作等。提出新学期工作计划。

最后付宗见主任传达了学校2024年下半年开学工作会议精神。会议要求认真贯彻党的二十届三中全会精神,加强内部管理,提升服务水平,全力推进国家数字校园和国家信息化标杆校建设工作,推动学校信息化事业迈上新台阶、再创新辉煌。

信息化专题 Informatization