您好,欢迎访问郑州铁路职业技术学院信息化办公室!
学校首页 | 联系方式

信息化办公室召开暑期工作会议

发布时间:2024-07-12作者:王雪飞审核人:付宗见发布人:梅茜浏览次数:128

期末已至,暑期到来,为进一步明确工作任务,加强团队协作,提升信息化服务水平。7月11日召开信息化办公室(大数据管理中心)暑期工作会议,旨在梳理及总结近期工作情况明确暑期工作划。信息化办公室主任付宗见主持会议,信息化办公室全职工参加了会议。

会议集中学习7月2日我校安全稳定专题党委扩大会议、7月10日学校2024年暑期工作会议精神,结合本部门实际作出贯彻落实工作安排。会议强调在假期前做好系统巡检、值班安排和安全防范工作,确保学校信息化系统的稳定运行。针对暑期工作计划,会议明确以下几个重点工作:一是制定《学校教育数字化转型建设规划》,统筹推进建设规划的落实。二是做好软件正版化工作。三是推进全国首批数字校园建设任务。四是做好校园信息化的运维保障工作,报告厅的会议保障服务工作等。

最后,付宗见主任对会议进行了总结,并强调了执行力和落实力的重要性。他要求全体成员要迅速行动起来,将会议精神转化为实际行动,确保各项工作任务落到实处、取得实效。

此次暑期工作会议的召开,为信息化办公室全体成员明确了下阶段学校和部门的工作重点,提高了大家对下阶段暑期工作重要性的认识。相信在大家的共同努力下,学校的信息化工作将不断迈上新的台阶。

信息化专题 Informatization