商学院举办旅游管理专业系列岗位实习招聘会
发布时间: 2024-06-03 作者: 审核: 王冬 浏览次数: 52

近日,商学院旅游管理专业通过线上线下相结合形式举办系列岗位实习招聘会。商学院院长王冬、商学院书记刘波和旅游管理专业全体师生参与了岗位实习招聘会。

本次系列岗位实习招聘会的单位有:郑州海昌海洋旅游度假区、裸心泊旅游度假村、港中旅(珠海)海泉湾度假区、杭州花家山庄、杭州开元森泊度假乐园、南北湖开元森泊度假乐园、莫干山开元森泊度假乐园、南京威斯汀大酒店、郑州中原铁道国际旅行社、郑州东站贵宾厅。

本次系列岗位实习招聘会通过精心组织、精准对接,确保每位学生都能获得与自身专业、兴趣相匹配的实习机会。这不仅让学生在实践中锻炼能力、提升技能,更为他们未来的职业生涯铺设了坚实的道路。

商学院旅游管理专业以高质量岗位实习为基石,秉持着对学生负责、对社会负责的态度,全力促进大学生的就业发展,培养具备竞争力的高素质人才,为国家的繁荣发展贡献青春力量。