商学院召开旅游管理专业实习动员大会
发布时间: 2024-05-21 作者: 审核: 商学院 浏览次数: 117

514日,商学院召开旅游管理专业22级实习动员大会。商学院院长王冬、党总支书记刘波、旅游管理教研室老师和辅导员参加此次动员会。本次大会旨在帮助学生明确实习目标,增强实习意识,为即将到来的实习生活做好充分准备。

王冬从学生发展的角度,提出了几项关键的学习建议,建议学生注重实习安全和个人健康,教会学生如何处理实习中遇到的问题,鼓励学生充分利用校企双方的资源和平台,认真实习,打造个人品牌,实现个人、学校与企业三方共同成长。

刘波书记强调了实习的重要性和必要性,希望学生充分履行实习职责,确保实习工作的顺利进行。

辅导员和实习指导老师对此次实习工作的岗位选择、行程安排、知识技能准备等和学生进行了深入的互动和沟通。