郑州铁路·京东校园实训中心举行“十一月大促”誓师大会
发布时间: 2021-10-30 作者: 审核: 郭晓斌 浏览次数: 150

2021年10月29日,郑州铁路·京东校园实训中心举行“十一月大促”誓师大会。京东校园主管樊鹏、商学院实习指导教师代表戚萌及市场营销19A2全体实习生参加会议。

樊鹏主管与同学们分享了他在京东的职场经历,勉励大家要踏实肯干,才能达成目标。他宣读了本学期京东实训室的目标值及结业表彰评判标准,鼓励大家在提高工作效率的基础上,提升客户评价等级,又快又好地完成任务。

实习指导教师戚萌引导大家要有职业规划,客服岗位虽然是营销工作的基础岗,但随着数字经济的发展,京东客服承担了线上导购的职责,是营销专业学生了解消费者需求的重要窗口。通过实习,学生将不断积累营销知识,提高与消费者的沟通技巧和营销专业技能。

实习生代表刘佳讲述了入职以来的感受,认识到作为客服人员,要在售前、售后环节为客户答疑解惑,促成交易。同时,在为客户服务的过程中,实现个人价值,体会到工作带来的成就感。

樊鹏主管带领全体实习生宣誓并合影留念。誓师大会在热烈的掌声中圆满结束。

此次会议明确了京东实训室的实训目标,增强了学生的责任感,为学生进一步培养良好的人际交往能力和提升营销专业技能打下的坚实的基础。