欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

全国铁路技术能手、高级技师韩冬申指导复兴书院铁道工程团队备战大学生创新大赛

发布时间:2024-07-01作者:赵亮 张世豪审核:罗坤 郭运宏 编发:张岩浏览次数:480

6月28日下午,全国铁路技术能手、高级技师韩冬申莅临我校,指导复兴书院铁道工程团队备战大学生创新大赛。在实训场地,韩冬申深入了解起道先锋,桥简医生,锐眼寻轨等创新大赛项目,并针对项目中的技术难题提出了宝贵的意见。

指导过程中,韩冬申与师生们进行了亲切的交流。他强调,技术创新是创业成功的关键,鼓励同学们要敢于尝试,勇于创新。他分享了自己在铁路技术领域的丰富经验和心得,同时,他也对同学们的创新精神和创业热情给予了高度评价,并鼓励大家要坚定信念,勇往直前。期间,铁道工程学院专业老师也一同参与了现场指导。

通过此次韩冬申专家亲临指导,不仅为复兴书院创新创业团队提供了宝贵的技术支持,更激发了同学们的创新热情和创业信心。下一步,复兴书院将持续引进校内外专家导师,深度参与学生创新创业和第二课堂建设,全面提升书院学生的综合素质,在各类竞赛工作中取得更加优异的成绩。