欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

校团委组织全校团员青年收看庆祝改革开放40周年大会”

发布时间:2018-12-19作者:张硕 审核:褚云鹤审核:文明网浏览次数:140

12月18日上午,庆祝改革开放四十年大会在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志出席大会并发表重要讲话。

校团委积极响应上级要求部署,组织各学院优秀团员青年及校学生干部在7121报告厅通过网络直播观看了大会盛况,并深入了解学习会议精神,重温改革开放四十周年的深刻意义。报告厅内座无虚席,大家一同观看直播,反响热烈。

习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,全面总结了改革开放以来我国各方面取得的历史性成就、发生的历史性变革,为新时代全面深化改革发展指明了前进路径,也为学校事业发展提供了方向指引。

校团委书记高文天表示,新时代的改革发展,需要代代青年接力奋进,作为共青团干部,应当加强对学生的思想引领,要激励青年一代弘扬伟大的改革开放精神,担当历史使命,筑牢中国梦想,为实现中华民族伟大复兴凝聚起勇往直前的青春力量。