体育教学部直属党支部开展党纪学习教育(五)——“高校党员干部违纪违法典型案例”警示教育专题学习

发布时间:2024-06-19文章作者:张美霞审核:王珍 编发:张一鸣浏览次数:30

为深入推进党纪学习教育走深走实,充分发挥反面典型警示教育作用,切实教育引导广大党员干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,6月18日,体育教学部直属党支部召开党纪学习教育“高校党员干部违纪违法典型案例”警示教育专题学习会,全体党员参加本次学习,支部书记王珍主持会议。

王珍以以案释纪释法的形式,讲述了高校党员多名干部严重违纪违法的典型案例。王珍指出从严治党永远在路上,敦促支部全体党员干部要以案为鉴、以案促学、以案为戒,坚定理想信念,筑牢思想防线,严守廉洁底线,要求广大党员做到学纪、知纪、明纪、守纪,构筑拒腐防变防线、永葆清正廉洁本色,为学校体育事业高质量发展提供坚实的纪律保障。

通过本次警示教育会,大家纷纷表示作为新时代共产党员要始终坚定立场,严守政治纪律和政治规矩;要以案为鉴,引以为戒,不断提高思想认识;要坚持自重、自省、自警、自励,切实筑牢防腐拒变的思想防线,不断加强党性修养,牢记初心使命,严守纪法底线,自觉抵制诱惑,自觉践行为民宗旨,做好本职工作。

郑州市郑东新区鹏程大道56号

版权所有@郑州铁路职业技术学院 豫ICP备15015357号-1