体育教学部直属党支部开展党纪学习教育(四)——第二次交流研讨

发布时间:2024-06-12文章作者:张美霞审核:王珍 编发:张一鸣浏览次数:32

为进一步深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,不折不扣贯彻落实学校党委关于党纪学习教育工作要求,把党纪学习教育抓出实效、做出实绩,推动学校体育事业高质量发展,6月11日下午,体育教学部直属党支部在9414展开党纪学习第二次交流研讨,会议由党支部书记王珍主持,部门全体党员参加会议。

王珍领学《中国共产党纪律处分条例》部分内容。王珍强调,纪律是管党治党的“戒尺”,也是党员、干部约束自身行为的标准和遵循,开展党纪学习交流,就是要求我们广大的党员、干部时刻绷紧纪律规矩这根弦,始终对标《条例》,保持清醒的头脑,把干净和担当、勤勉和廉洁统一起来,严守规矩、不逾底线。

研讨会上,全体党员同志紧密结合自身学习、思想和工作实际,在前期学习的基础上,分别紧扣党的群众纪律、工作纪律、生活纪律,深入交流了学习感悟和认识体会。

通过本次交流研讨,党员教师进一步明确了教育工作者承担的培养新时代的建设者和接班人的责任使命,要成为学生眼中的“大先生”,做学生为学、为事、为人的示范,促进学生成长为全面发展的人,必须加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐能力,始终做到忠诚干净担当。

郑州市郑东新区鹏程大道56号

版权所有@郑州铁路职业技术学院 豫ICP备15015357号-1