体育教学部成功召开本学期期中教学检查整改工作推进会

发布时间:2024-06-04文章作者:曹翔审核:王珍 编发:张美霞浏览次数:24

为进一步提升教学质量,规范教学管理,确保本学期体育教育教学工作的顺利推进,体育教学部于64午在科创414教室召开了本学期期中教学检查整改工作推进会。会议由体育教学部主任王珍主持,全体专职、兼职体育教师外聘教师及教学管理人员参加了此次会议。

会议伊始,体育教学部主任曹翔对本学期期中教学检查情况进行了全面回顾。他提到,通过此次检查,发现了一些值得肯定的教学亮点,如部分教师在教学方法创新、课堂互动以及学生参与度提升方面表现突出;同时,也暴露出一些问题和不足,比如个别教师课堂管理不够严格等。

随后,王珍主任重点强调了本次整改工作的目的和意义。他表示,整改工作不仅是对期中教学检查中发现问题的及时回应,更是提升体育教学质量、促进学生全面发展的重要举措。他要求全体教师要以高度的责任感和使命感,认真对待整改工作,确保每一项措施都能落到实处、取得实效。王珍主任就具体的整改措施进行了详细部署。他提出,要进一步完善教学管理制度,规范教师调代课手续,加强课堂管理,提高课堂效率要加强师资队伍建设,通过开展教师培训、交流研讨等方式提升教师的教育教学水平,为学生提供更加优质的体育学习环境。

会议最后,王珍主任再次强调了本次整改工作的重要性,并号召全体教师积极投入到整改工作中去,共同为提升我校体育教学质量贡献力量。

郑州市郑东新区鹏程大道56号

版权所有@郑州铁路职业技术学院 豫ICP备15015357号-1