体育教学部直属党支部开展党纪学习教育(三)——“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育

发布时间:2024-06-04文章作者:张美霞审核:王珍 编发:张一鸣浏览次数:34

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,紧扣《中国共产党纪律处分条例》,推动体育教学部直属党支部党纪学习教育向深里走、往实里去。2024年6月4日下午,体育教学部直属党支部在9414室开展“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育,会议由党支部书记王珍主持,部门全体党员参加会议。

本次专题纪律教育通过分别观看《铭“纪”于心 清廉在行》、《永远在路上》(节选),以案说纪,引导党员教师干部在对照剖析、反躬自省中受到警醒、汲取教训,保持对纪律的敬畏之心,提高纪法意识,切实履行政治责任。

王珍强调要持续学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,以党纪明方向、立规矩、正风气、强免疫,把牢“思想之舵”,持续擦亮坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的鲜明政治底色;常怀“律己之心”,践行内化深化转化要求,把党纪学习教育成果转化为高质量履职实践。

会后的学习交流活动中,党员教师纷纷表示,在今后工作中把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,坚持擦亮清正廉洁的底色扎实做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实将党纪学习教育的工作热情转化为提升学校体育教学质量的强大动力。

郑州市郑东新区鹏程大道56号

版权所有@郑州铁路职业技术学院 豫ICP备15015357号-1