体育教学部直属党支部开展党纪学习教育(一)

发布时间:2024-05-01文章作者:张美霞审核:王珍 编发:张一鸣浏览次数:53

为全面加强党的纪律建设深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),进一步加强体育教学部领导干部及党员的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展。4月30午,体育教学部直属党支部党纪学习教育在部门414室举行。会议由党支部书记王珍主持,部门全体党员参加会议。

王珍强调,党纪学习教育是对全体党员进行的一次深刻的政治洗礼,对于加强党的建设、保持党的先进性和纯洁性具有重要意义。全体党员教师要下真功苦功,坚持原原本本学、逐章逐条学,擦亮清正廉洁的底色要把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,扎实做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实将党纪学习教育的工作热情转化为提升学校体育教学质量的强大动力。

会上,党员张美霞同志以《学习中国共产党纪律处分条例》为题,从《条例》制定目的、指导思想、总体要求、工作原则、监督执纪的“四种形态”、适用范围等方面进行了解读。

会后的学习交流活动中,党员教师纷纷表示,在今后工作中将严格遵纪守法,认真履职尽责,不断强化自身纪律意识、规矩意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线努力维护校园风清气正的发展环境,为学校高质量发展贡献自己的应有之力。

郑州市郑东新区鹏程大道56号

版权所有@郑州铁路职业技术学院 豫ICP备15015357号-1