首页  校园动态  团情快报
我校第二届“海伦杯”校园音乐大赛复赛已圆满落幕
文章作者: 发布时间: 2024-05-18 访问次数: 64

514日郑州铁路职业技术学院第二届“海伦杯”校园音乐大赛复赛正式开始选手们用音乐传递感情用音符编织梦想为我们带来了一场场视听盛宴。

此次音乐大赛分为“钢琴组”“器乐组”和“声乐组”三个赛道,以展现选手们的音乐素养为目的,让同学们从活动中挑战自我,锻炼自我,丰富同学们的大学生活。

钢琴组

器乐组

声乐组

这不仅是一场音乐的较量,更是一次文化的交流,选手们所带来的歌曲风格各异,从流行音乐到民族风情,从经典老歌到现代摇滚,每一位选手都以自己独特的魅力征服在场的每一位评委和观众。

第二届“海伦杯”校园音乐大赛复赛已圆满落幕,但音乐的旅程并未结束。让我们一起期待决赛的精彩对决,共同见证更多音乐新星的诞生。让我们用歌声传递爱与希望,让青春在音乐的海洋里翱翔!