天使书院举办“一站式”学生社区邀你来打卡活动

发布时间:2024-10-15文章作者:梁佳慧 审核:王芳 编发:李佳佳浏览次数:28

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“为党育人、为国育才”的根本使命,天使书院着力加强“一站式”学生社区建设工作,旨在实现思想政治教育与休闲娱乐的有机融合,切实将服务书院学生作为重要工作落地落实。10月10日至12日,天使书院举办“一站式”学生社区邀你来打卡活动。

本次活动以拍照打卡的形式面向天使书院全体学生展开,经过前期的广泛征集和精心筛选,一批优秀且具有创意的学生打卡照片脱颖而出。

据悉,此次活动不仅加深了同学们对书院的了解和熟悉程度,还增强了同学之间的凝聚力和向心力,极大地激发了同学们参与书院活动的热情。

天使书院分团委对本次活动给予了高度评价,并鼓励广大学生积极参与书院各项活动,以同学们喜闻乐见的方式充分展示书院特色,争做新时代的向上向善好青年。