天使书院党总支举行学生预备党员宣誓仪式

发布时间:2024-05-27文章作者:马鹏飞 审核:王芳 编发:李佳佳浏览次数:125

为扎实开展党纪学习教育,引导毕业生预备党员学纪、知纪、明纪、守纪,践行初心使命,牢固树立纪律意识和规矩意识。525日上午,天使书院党总支在铁龙广场举行学生预备党员宣誓仪式。天使书院党总支领导班子成员以及全体委员出席仪式,2021级学生预备党员参加。宣誓仪式由党总支组织委员马鹏飞主持。

宣誓仪式在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕,随后全体师生党员面向党旗、庄严宣誓。预备党员纷纷表示,要牢记入党誓词,严守党的纪律规矩,不断提升党性修养,以实际行动担负起党员责任,坚定决心,为党的事业竭诚奋斗。

入党宣誓仪式现场

天使书院党总支举行此次宣誓仪式,旨在为学生预备党员上好党员生涯的重要一课,让他们始终铭记入党誓言,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,激励学生预备党员自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,担当起新征程的庄严历史责任,不断发挥模范带头作用,用实际行动擦亮共产党员的光荣称号,为共产主义事业奋斗终身。

天使书院护理、运输管理、医学技术与工程、人工智能学生党支部合影留念