天使书院开设筑梦学堂助力学生成长成才

发布时间:2024-05-28文章作者:刘旭鹏 审核:王芳 编发:李佳佳浏览次数:73

为解决学生关切诉求、营造书院良好学风,进一步深化晚自习改革,服务学生“专升本”需求,多途径提升就业质量,527日晚,天使书院在4号教学楼306教室开设筑梦学堂——2025年专升本考生特色自习课堂。书院30名有专升本意向的学生自发该课堂学习

筑梦学堂互动交流

晚自习开始前,书院副院长王小珂到教室与同学们亲切交谈,深入了解学生在专升本、实习就业等方面的想法,嘱咐同学们要坚定人生理想,确立人生目标,制定学习计划,充分利用好专属学习空间,共同营造良好的学习氛围,实现个人成长和发展。

书院深入开展学生发展需求调研

据悉,天使书院深入落实党纪学习教育的有关要求,书院领导班子带领全体辅导员深入学生中搞调研、问需求,此次开设“专升本”筑梦学堂,是落实调研中学生“专升本”个性化需求的具体举措,更是持续深化晚自习改革、塑造优良学风的有益探索,也是推动落实书院2024高质量就业年的创新之举该课堂将持续服务于“专升本”学生,并成为天使书院晚自习多样化课堂的固定模块,下阶段,书院将围绕学风建设与高质量就业持续靶向发力、深化内涵建设,切实为助力广大学子成长成才建平台、出实招、办实事。