天使书院举行“真情关爱,资助伴你前行”资助宣讲活动

发布时间:2022-10-20文章作者:张晓芳 审核:王芳 编发:李佳佳浏览次数:78

为进一步做好学生资助政策宣传工作,加深新老学生学校奖助政策的深入了解,1019日,天使书院举行“真情关爱,资助伴你前行”资助宣讲会,本次宣讲会由张晓芳老师主持,书院21级和22级学生参加

老师围绕着国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金绿色通道和国家助学贷款校级综合奖学金等方面向同学们进行详细介绍。通过系统的理论知识讲解,为同学们在校期间申请各项资助奠定了基础,使他们能够更加安心学习,健康成长。

此次宣讲会的开展,是紧紧围绕立德树人这一根本任务,以扎实的资助工作为基础,不断全面创新资助育人体系,引导青年学生树立正确的世界观、人生观和价值观。知恩在心,感恩于行,老师在最后鼓励同学们不仅仅要做资助政策的受益者,更要做资助政策的传播者,志愿服务的践行者!