天使书院第二党支部召开学生预备党员转正支部大会

发布时间:2022-06-24文章作者:刘旭鹏 审核:王芳 编发:李佳佳浏览次数:282

2022624日,天使书院党总支第二党支部在书院三楼报告厅召开学生预备党员转正支部大会,讨论32名学生预备党员转正事宜书院党总支第二党支部书记王小珂、支部委员马鹏飞及支部全体党员参加会议,书院党总支副书记王翡翡、组织员李文煜、第党支部委员刘旭鹏列席。会议由王小珂主持。

会议伊始,第二党支部书记王小珂同志宣读大会议程及拟转正党员名单。李唯一同学代表32名预备党员进行发言,宣读转正申请,详细汇报个人在预备期内的各方面表现,肯定成绩,查找不足,表明态度与决心,并说明有关情况。

随后,第二党支部第一党小组组长李佳佳同志介绍了各位同学在预备期的表现,并表示同意各位同学如期转正并上报支部大会审议。支部委员马鹏飞同志和第二党小组组长从怡同志分别发表意见,认为各位同学政治立场坚定,思想积极进步,预备期内表现良好,符合如期转正条件。

经无记名投票表决,大会全票通过了32名同学的转正申请。第二党支部书记王小珂宣读支部决议,表示此次会议严格按照各项程序执行,圆满完成了各项既定议程,支部全体党员一致同意32名同学按期转为中共正式党员。同时,他向按期转正的同学们表示衷心的祝贺,并希望每一位党员同志牢记入党誓言,严格要求自己,始终做到思想上不松懈、行动上不怠慢、落实上不马虎,在今后的工作岗位上积极发挥党员先锋模范作用,服务于国家社会和人民

会后,全体与会党员同志参加重温入党誓词宣誓仪式活动。大家纷纷表示,通过此次会议进一步坚定了初心和使命,明确了责任担当,将时刻铭记党员身份,继承和发扬党的光荣传统,在各自岗位上奋勇争先,以优异成绩迎接中国共产党成立101周年和党的二十大胜利召开。