党旗飘扬,党徽闪亮——天使书院党总支组织党员教师开展志愿服务学生离校工作

发布时间:2022-06-17文章作者:李佳佳 审核:王芳 编发:李佳佳浏览次数:251

为保障天使书院学生安全、有序、文明离校,5月23日-24日、6月9日-10日,天使书院党总支组织全体党员教师靠前指挥,深入学生宿舍,无惧酷暑,充分发挥党员先锋模范作用,积极参与学生离校各项工作中,为学子顺利离校保驾护航。

书院领导班子成员坚守一线,进一步抓实抓细各项工作,确保离校工作稳定有序推进。党员教师认真落实包联责任,全程对接,尽心尽力指导学生运送行李、登录信息、在线答疑、清理垃圾等志愿服务,一对一核对离校名单、点对点提醒同学们相关注意事项,温暖了每位同学离校的路程。

天使书院党总支扎实开展学校精神文明建设工作,着力打造一支能打大仗、善打恶仗、敢打硬仗的党员先锋队伍,为学生提供暖心服务,传递勇于奉献的志愿服务精神,弘扬更多正能量。