天使书院党总支组织党员教师开展以“心”践行服务,以“情”关爱成长志愿服务活动

发布时间:2022-06-13文章作者:李佳佳 审核:王芳 编发:李佳佳浏览次数:222

2022525日至69日是学校专升本考生返校、集中隔离、备战考试的关键时期,天使书院党总支以学校文明校园建设为契机,以党员志愿服务为抓手,在党总支书记王芳的号召下,上下一心,全体党员教师集结,暖心守护,全程陪伴,集全院之力,为入住书院的700多名专升本考生保驾护航。

书院党员教师主动发挥示范引领作用,为保障专升本学生有序供餐,党员教师每次都会提前准备到位,分学院、分批次发放早中晚三餐,细心周到的服务得到考生的一致称赞;为严格落实疫情防控形势下核酸检测工作,每位党员教师分楼层、分点位认真组织考生整齐有序参加核酸检测,用心用情为学生办实事,全力为专升本考生提供最温情的服务。

据悉,天使书院党总支为确保学生顺利参加专升本考试,组织召开多次专题会议,制定工作预案,围绕当前疫情防控形势部署专升本考试各项工作,从学生返校、防疫措施、后勤保障等方面细化明确了工作的各个环节,逐一跟进落实。积极主动地与运输管理学院、护理学院、人工智能学院、医学技术与工程学院等四个学院开展专升本专项工作的协调配合。