天使书院“一站式”学生社区启航分党校第二期培训班—第十二讲 学习党的历史,铭记党的光辉

发布时间:2022-04-24文章作者:李佳佳 审核:王芳 编发:王小珂浏览次数:227

2022年4月24日下午,天使书院“一站式”学生社区启航分党校第二期培训班第十二讲以线上钉钉直播的方式开展,本次授课老师是天使书院育人导师刘旭鹏。

刘老师以“学习党的历史,铭记党的光辉”为题,向各位学员阐述了党的百年光辉历程和四个伟大成就、伟大的建党精神、开创美好未来的九个必须、习近平总书记寄语广大青年等方面知识内容。他强调党史学习是弘扬优良传统、坚定理想信念、凝聚全党力量的重要途径,要求入党积极分子必须要加强对党史的学习,感党恩、知兴替、知源头、铭责任、明现在、明未来。

会后,学员们纷纷表示要认真学习党的百年奋斗历史,牢记习近平总书记对广大青年的殷殷嘱托,不忘初心、牢记使命,朝着党的第二个百年奋斗目标阔步前行。