天使书院持续开展“清洁战役,静待你归”卫生文明建设活动

发布时间:2022-04-22文章作者:李佳佳 审核:王芳 编发:李佳佳浏览次数:219

为了扎实开展疫情防控工作,进一步营造干净、整洁的书院环境,切实保障全师生的生命安全和身体健康。自3月份以来,天使书院组织学生在书院范围内积极开展了“清洁战役,静待你归”卫生文明建设活动。

在书院的统一安排下,工作有序进行。消杀工作坚持“全覆盖、无死角”的原则,同学们严格按照操作规范,不放过一处卫生死角。开展防疫消毒工作喷雾和洒出的不仅是消毒雾水,更是一份安全、温暖与责任。与此同时,清洁工作也在有序展开。书院处处是同学们劳动的身影。大家分工明确,各司其职,发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的实干精神,热火朝天地参与着劳动,对负责的各个角落进行了认真细致的打扫与清理。

通过一次次全面清洁消杀活动,为我院师生创造了一个健康、卫生、安全的学习环境,同时,也为学校构筑生命安全健康防线贡献了一份力量。