党委副书记、工会主席徐宏平到天使书院调研指导工作

发布时间:2022-04-12文章作者:刘旭鹏 审核:王芳 编发:李佳佳浏览次数:266

411日上午,党委副书记、工会主席徐宏平到天使书院调研指导工作并出席座谈会,书院领导班子以及全体辅导员老师参加座谈会。书院党总支书记、院长王芳主持座谈会。

通过走访调研和座谈交流,徐宏平对天使书院各项工作表示肯定,并对书院未来发展提出三点要求:一是要加强顶层设计,探索改革实践,在做好书院“十四五”规划编制工作的基础上着力打造文化书院,筑牢育人阵地;二是积极谋划,主动作为,深化“书院—学院”协同工作机制,凝聚育人合力;三是疫情防控要有力度,关爱学生要有温度,日常工作要有深度。

会上,天使书院党总支书记、院长王芳围绕书院基本情况和育人工作进行了汇报,并对学校领导对天使书院的关怀和关心表示感谢,下一步将团结书院全体教职工,以书院十四五规划编制为契机,同心协力,开拓进取,围绕文化育人主基调,把天使书院打造成为特色鲜明的文化书院、人文书院。