天使书院举行宿舍文化展示活动

发布时间:2022-04-01文章作者:李佳佳审核:王芳 编发:王小珂浏览次数:393

为着力构建书院特色社区文化阵地,营造和谐、文明、温馨的宿舍环境,329日,天使书院举行宿舍文化展示活动,书院党政领导班子、部分育人导师及学生干部深入学生宿舍,现场观摩。

本次活动以“传承红色基因,弘扬中华优秀传统文化”为主题,号召学生自觉汲取红色文化养分,汇聚奋进的磅礴力量,自觉担负起新时代赋予的新使命;引导学生自觉向革命先辈先烈、历代先贤名人学习看齐,以源远流长、博大精深的中华文化,增强民族自尊心、自信心、自豪感。

据悉,本次活动是天使书院“文化书院”建设的重要环节,旨在提升社区文化品位,彰显宿舍文化内涵,多措并举构建文化育人环境。