天使书院组织开展“青春似火,超越自我”拔河比赛

发布时间:2022-04-01文章作者:李佳佳 审核:王芳 编发:王小珂浏览次数:263

为丰富书院学生文娱生活,培养学生团队精神,增强集体凝聚力,天使书院于 329日下午在新校区操场组织开展“青春似火,超越自我”拔河比赛,书院部分党政领导及育人导师到场观战。

本次比赛以社区为单位组织开展,实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。“各社区参赛队伍综合实力相当,争夺异常激烈,时不时出现难分胜负、势均力敌的状态,比赛过程高潮迭起、精彩不断。经过激烈的耐力和体力的较量,最终G5社区摘取桂冠。

在当前校园疫情防控日趋严峻的形势下,天使书院充分听取学生心声,急学生之所急,想学生之所想,及时组织拔河比赛等文体活动,切实做到文体活动全覆盖,丰富学生校园文化生活的同时,培养学生拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度;促进社区学生团结协作的能力和集体主义观念;充分展示了天使书院学子面对疫情良好的精神风貌和积极向上的青春风采。