天使书院组织志愿者参与核酸检测服务活动

发布时间:2022-03-22文章作者:李佳佳 审核:王芳 编发:李佳佳浏览次数:283

为积极响应郑州市政府疫情防控政策,郑州铁路职业技术学院遵照上级部署于321日上午8时在新校区铁龙广场分批次开展全员核酸检测工作。为协助医护人员顺利完成此次核酸检测工作,天使书院青年志愿者协会成员联合校青年志愿者协会成员共同参与本次核酸检测工作。

在书院疫情防控领导小组的统一部署下,分批、分流组织书院学生有序进行核酸检测。在书院志愿者的统一组织下,同学们秩序井然,顺利完成核酸检测,有序离场。

本次核酸检测任务圆满结束,天使书院青年志愿者协会的志愿者不辞辛苦,勤勤恳恳,她们用实际行动传承志愿服务的精神,展现出当代大学生志愿者的责任和担当。让我们共同携起手来,静待疫情消散,期盼春暖花开!