天使书院青年志愿者协会开展以“志愿核酸,全员行动”为主题志愿服务活动

发布时间:2022-03-21文章作者:李佳佳 审核:王芳 编发:李佳佳浏览次数:418

为响应疫情防控要求,我校天使书院青年志愿者协会联合校青年志愿者协会以及校红十字会于2022319日上午八点在郑州铁路职业技术学院新校区操场开展以志愿核酸,全员行动为主题的志愿服务活动。

在核酸检测现场,志愿者分工明确,各司其职,引导同学们到固定位置进行核酸检测。同学们全程佩戴口罩,排队进入扫码登记区,书院领导及部分育人导师亲临指导,整个检测过程秩序井然,有条不紊。

天使书院团学会各个部门积极参与本次活动,志愿者们将志愿服务精神贯彻落实到具体行动中,上下一心,团结协作。鉴于目前国内、省内疫情防控形势严峻,书院全体全体师生积极响应学校核酸检测工作要求,全力配合防疫工作。