天使书院组织开展“清澈的爱,只为中国”三行情书征集活动

发布时间:2022-03-15文章作者:任钧如 审核:王芳 编发:李佳佳浏览次数:205

为彰显书院学生青春活力,激发学生爱国主义情怀,天使书院团总支组织部于2022310日开展“清澈的爱,只为中国”三行情书征集活动。

此次活动以增强书院学生的家国情怀为契机,通过征集的方式,引导同学们以实干笃定前行,帮助同学们全面认识党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等,为党进入全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标贡献青春力量。

征集结束后,由征文评审组,筛选出各类优秀的作品在天使书院文化长廊进行展览。以增强学生爱国主义情怀,播下为实现中华民族伟大复兴而奋斗终生的种子。

至此,天使书院“清澈的爱,只为中国”三行情书征集活动圆满结束。本次活动紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局的党史学习教育要求,增强书院学生爱党、爱国、爱社会主义情感,以坚定的理想信念坚守初心和使命。