【党纪学习教育】马克思主义学院教工第二党支部召开党纪学习教育总结交流会

>发布时间:2024-07-15作者:吕娜审核人:胡宪刚发布人:尹航浏览次数:1158

7月15日,马克思主义学院教工第二党支部召开党纪学习教育总结交流会。支部书记张广磊对党纪学习教学活动开展情况进行了总结,并就深化拓展学习成果,进一步推进党纪学习教育提出要求。

张广磊指出,这次党纪学习教育,党中央高度重视,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示。我们要深刻认识开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是提升党员党性修养、保持党的先进性纯洁性的必然要求,是以严明纪律锤炼过硬作风、提振干事创业精气神的现实需要。要原原本本学,推动《条例》入脑入心;要联系实际学,推动以案促改促治;要拓展形式学,深化《条例》理解运用。党员们讲到,通过分篇分章通读《条例》、摘抄相关条款、观看警示教育片、参观红色基地等多种方式,进一步认识到全面从严治党永远在路上,党面临的“四大考验”“四种危险”将长期存在,党的自我革命永远在路上。作为高校教师,要恪尽职守;作为党员教师,积极发挥“一名党员一面旗帜”的示范作用。