我院举办外籍教师教学工作集体研讨会

发布时间:2024-09-10文章作者:乔聪审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:56

为了进一步加强外籍教师教学管理服务,提升外籍教师课堂教学质量,910日下午,我校在国际教育学院7号楼会议中心召开了外籍教师教学工作研讨会。国际交流与合作处和国际教育学院相关同志以及全体外籍教师参加了会议。

此次研讨会的召开旨在通过搭建交流平台,共同探讨教学创新方法,加强教学质量监管,为外籍教师在我校的教学工作提供有力支持与指导。研讨会围绕教学方法、教学实施、课堂监管、教学评估和教学资源建设等核心议题展开,与会教师积极参与讨论,气氛热烈而融洽。大家纷纷表示,此次研讨会不仅为他们提供了一个宝贵的学习与交流平台,也让他们对提升教学质量、加强教学监管有了更清晰的认识和更坚定的信心。