欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

丝路书院喜迎第40个教师节

发布时间:2024-09-09文章作者:侯舒帆审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:111

一朝沐杏雨,一生念师恩。在全国第40个教师节来临之际,一场以“感念师恩”为主题的系列活动在丝路书院成功举办,吸引了书院师生的积极参与。此次活动旨在向辛勤付出、无私奉献的老师们表达最深的敬意和感激之情,营造尊师重教浓厚氛围。

丝路书院围绕师德师风建设,依托线上线下双联动,开展“尊师重教”主题教育班会、“我和我的老师”教师节感恩合影、“老师,我想对你说”等活动,同学们温馨多彩的方式为教师节增添了一道道绚丽的风景。系列活动不仅有效增进师生之间的情感交流,提升了青年学生感恩意识,同时进一步促进书院和谐发展。丹心筑梦,感念师恩,学生们纷纷表示要将师恩铭记于心,将感恩之情化为行动,来回报老师们的一片赤诚育人之心。