丝路书院党总支召开党员大会传达学习上级有关文件

发布时间:2024-09-03文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:141

93日,丝路书院在党员活动室召开全体党员、职工大会,传达学习《关于开展“未巡先改”专项行动的通知》、《中国共产党不合格党员组织处置办法》,并对党员、公职人员落实《关于开展违规吃喝专项整治的工作方案》进行集体谈话提醒。

党总支书记王伟强调,党员干部要充分认识“未巡先改”专项行动的重要意义,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。要认真学习《办法》,落实全面从严治党具体要求,不断提高党员队伍建设质量。党员和公职人员要巩固深化党纪学习教育成果,坚决防止违规吃喝问题在学校反弹回潮、滋长蔓延,持续推动作风建设走深走实。