丝路书院开展校园安全隐患排查工作

发布时间:2024-08-30文章作者:张晓远审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:63

828日,丝路书院开展校园安全隐患大排查行动,以营造安全、和谐、稳定的校园环境,确保新学期教学工作的有序开展。

书院成立了由辅导员和学生干部组成的专项工作小组,主要围绕消防安全、建筑安全、用电安全等方面进行实地查看,对可能存在的安全隐患进行了全方位、深层次、精准化的排查,力求不留死角、不漏盲区。对于排查过程中发现的问题和隐患,进行了现场记录,并逐一制定了整改措施和责任人,确保每一个隐患都能得到及时有效的解决。

校园安全无小事,平安责任重于山。丝路书院将以此次安全隐患大排查行动为契机,继续加强校园安全管理工作,不断增强师生的安全意识,为新学期正常教育教学提供坚实的安全保障。