丝路书院(国际教育学院)党总支召开以案促改警示教育大会

发布时间:2024-08-29文章作者:索利巧审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:97

为进一步推进全面从严治党,充分发挥违纪违法典型案例的警示教育作用。828日下午,丝路书院(国际教育学院)党总支在党员活动室召开了以案促改警示教育大会。会议由党总支书记王伟主持,全体党员参加。

会上,党总支纪检委员橐云婷首先带领大家学习了《省纪委监委公开通报的八起群众身边不正之风和腐败问题典型案例》和《以案释纪说法》。

王伟强调:全体党员干部要通过此次警示教育,以案为鉴、以人为镜,认真对照、检醒自身,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,拧紧思想上的“总开关”,牢固树立红线意识、底线意识,始终保持洁身自好、严谨规范的生活工作作风,营造良好的育人环境。

此次教育大会,党员干部深受触动,纷纷表示要从反面案例中汲取教训,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,以严的基调、实的作风履职尽责,扎实做好本职工作,为学校的发展贡献力量。