丝路书院召开留学生暑假安全教育会议

发布时间:2024-07-06文章作者:姜培龙审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:109

为了进一步加强留学生假期安全管理,强化留学生安全防范意识。75日上午,丝路书院召开留学生暑假安全教育会议,全体留学生参加了本次会议。

会上,姜培龙老师详细解读了假期安全管理制度,强调留学生在假期期间应自觉加强人身安全、个人财产、消防安全、交通安全、网络诈骗等防范意识,严格遵守学校的规章制度和中国的法律法规。会后,留学生仔细阅读暑假注意事项并签署了《留学生暑假安全承诺书》。

通过此次留学生暑假安全教育会议的召开,使留学生进一步认识到了假期安全的重要性,自觉增强安全与自我保护意识。为筑牢暑期安全防线,确保留学生顺利度过安全、美好的假期生活奠定了基础。