丝路书院党总支中心组集中学习(三)

发布时间:2024-07-01文章作者:乔聪审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:85

628日,根据党纪学习教育工作方案要求,丝路书院党总支中心组举行了“工作纪律和生活纪律”集中学习交流会。此次学习会旨在加强党员干部对党的纪律的深入理解和贯彻执行,进一步强化纪律意识,提高党性修养。

乔聪在研讨中表示,党的工作纪律和生活纪律是党的纪律的重要组成部分。全体党员干部要深刻认识、全面把握其内在要求,要在严守工作纪律和生活纪律上下功夫。要将这些纪律融入日常、抓在经常,加强党性修养,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。同时,要以身作则,发挥模范带头作用,引导广大党员自觉遵守纪律,形成良好的纪律氛围。

通过此次集中学习,党总支中心组的成员们对工作纪律和生活纪律有了更清晰的认识,纷纷表示将在今后的工作和生活中,严格遵守党的纪律,以更高的标准要求自己,为党组织的发展和各项事业的推进贡献更大的力量。