副校长倪居到丝路书院作“党纪学习教育”专题党课报告

发布时间:2024-06-26文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:101

626日下午,学校副校长倪居到丝路书院作“党纪学习教育”专题党课报告,书院总支班子成员、辅导员及学生代表参加了报告会。

倪居指出,纪律是管党治党的“戒尺”,也是党员、干部约束自身行为的标准和遵循。党员干部要严守纪律规矩、抓小节受小节、践行群众路线、保持清正廉洁政治本色。

倪居强调,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。丝路书院党员干部要通过党纪学习教育,准确把握党纪学习教育的目标要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。在学校攻坚克难关键时期,丝路书院应聚焦学校“双高计划”升级晋档和创建本科层次职业大学两大奋斗目标,以高质量党建引领保障教育事业高质量发展。