副校长倪居到丝路书院作“形势与政策”专题辅导

发布时间:2024-06-26文章作者:任梦琪审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:101

626日下午,副校长倪居以“学习新思想,奋进新征程”为题,为丝路书院学生做形势与政策专题辅导。

倪居从“举什么旗?走什么路?以什么样的精神状态?朝着什么样的目标继续前进?”为切入点,从“举新时代思想伟大旗帜、走中国式现代化道路、自我革命的精神状态、实现第二个百年奋斗目标”等方面系统阐述了中国共产党的发展历史,揭示了党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革的根本原因。

倪居对丝路书院青年学生提出了坚定理想信念、坚守共产党员品格、通过思想淬炼、政治历练、实践锻炼,投身到实现第二个百年奋斗目标中的伟大征程去的殷切期望,并号召青年党员要埋头苦干、担当作为,不断谱写新时代中国特色社会主义新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。