国际教育学院召开期末教学工作会议

发布时间:2024-06-25文章作者:乔聪审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:102

2024624日,国际教育学院在7号楼会议室召开期末教学工作会议,学院教学相关负责同志参加。共同回顾总结了本学期的教学工作,就期末和暑期教学工作进行了部署,并对下学期的教学工作进行了安排。

会议伊始,教研室负责人就学期的教学工作完成情况进行了详细介绍。重点从本学期课程的教学进展、学生的学习情况以及教师教学环节的实施效果,并针对教学过程中遇到的问题进行了深入分析和讨论。

随后,大家对本学期的教学工作进行了分析总结,指出了当前教学工作中存在的一些问题和不足之处,提出了相应的改进措施和建议。

会议最后,学院对本学期末和暑期教学工作进行了安排,对下学期的教学工作进行了提前部署。

本次期末教学工作会议的成功召开,为国际教育学院明确了下一阶段教学工作的目标和任务,也为下一学期的教学工作奠定了坚实的基础。相信在全体教师的共同努力下,国际教育学院的教学工作一定会更上一层楼。