丝路书院展开“诚信考试,冲刺期末”主题会议

发布时间:2024-06-24文章作者:张晓远审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:82

为了提高同学们的诚信考试意识,切实加强学风建设,严肃考风考纪,营造风清气正的考试环境,621日,丝路书院学风建设服务部召集各班班长、学习委员在书院三楼自习室展开了“诚信考试,冲刺期末”主题会议。

会议倡导同学们要重视学习时光,营造良好的学习氛围。学风建设服务部带领全体班长宣誓诚信誓言。同时各班级当天也召开了诚信考试主题班会,把诚信考试的精神传达到每个班级里,并组织学生在班级签订了诚信考试承诺书。

此次“诚信考试,冲刺期末”主题会议,不仅是一次宣传和教育,更是全体师生的共同承诺。