【丝路讲堂】丝路书院举办英语学习技巧讲座

发布时间:2024-06-21文章作者:姜培龙审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:112

620日,丝路书院在启德讲堂举办英语学习技巧讲座。本次讲座特别邀请到书院育人导师姜培龙,为大家带来精彩的《英语学习经验分享》。

姜培龙在英语教育领域有着丰富的经验和深厚的造诣。此次分享会旨在帮助同学们更好地掌握英语学习的方法和技巧,提升英语交流学习水平。活动现场,同学们热情高涨,积极互动。

“丝路讲堂一直致力于为同学们提供多元化的学习交流平台。通过这样的活动,不仅能激发同学们学习英语的兴趣和热情,还能营造出积极向上的学习氛围。