欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

丝路书院举办我为同学做实事—“爱心搬运,温情送别”活动

发布时间:2024-06-18文章作者:张晓远审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:75

615日,丝路书院青年志愿者协会组织开展了为时两天的“我为同学做实事——爱心搬运,温情送别”志愿活动,为本院运输专业实习生们送上了最真挚的关怀与帮助。

活动期间,志愿者们合理规划时间,轮流值班负责帮助有需要的同学。他们身穿红色志愿马甲主动帮助实习生搬运行李,一辆辆装满行李的推车,一次次往返于宿舍与校门之间,校园里随处可见志愿者们忙碌的身影。

本次活动的圆满完成,不仅展现了我院学生团结互助、关爱他人的良好精神风貌,也让实习生们在离校之际再次感受到了丝路书院的温暖与关怀。