欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

丝路书院举办“廉政教育”主题班会

发布时间:2024-06-13文章作者:张晓远审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:75

为加强青年学生对廉政的认识和理解,促进形成正确的价值观和道德观,推动构建和谐美丽的校园,丝路书院于2024612日举办以“廉政教育”为主题的班会。此次活动由丝路书院学风建设服务部具体展开。

活动以班会为主要形式展开,在各班教室内举行。班会开场由各班班长简要介绍了此次班会主题和目的,并通过视频的播放对此次班会进行引入,向同学们列举了廉政相关的案例。同学们结合实际生活对案例进行分析和讨论。

通过此次廉政教育主题班会,同学们深刻认识到了廉政建设的重要性。并能在今后不断提升廉政意识,为构建和谐校园贡献自己的一份力量。