丝路书院党总支中心组集中学习(二)

发布时间:2024-06-12文章作者:任冉审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:86

611日,根据党纪学习教育工作方案要求,丝路书院党总支在书院党员活动室开展理论中心组党纪教育集中学习研讨,重点学习廉洁纪律和群众纪律。会议由党总支书记王伟主持。

任冉在研讨中表示,作为党员干部要在明德、守纪、修身上持续用力,久久为功,始终秉承好全心全意为人民服务的宗旨意识,始终严守纪律规矩做到两袖清风、一尘不染,始终加强党性修养保持健康生活情趣和高尚品德情操。

橐云婷在研讨中表示,党的纪律是每一名党员干部必须“一以贯之”的政治要求。要原原本本学习党的廉洁纪律、群众纪律,坚持个人自学与集体学习相结合、理论与实践相统一,不断增强“抓前端、治未病”的政治自觉。

王伟在总结中表示,要聚焦学校高质量发展的首要任务,把党的纪律建设作为驱动学校高质量发展的重要“引擎”,找准党纪与业务的切入点与结合点,主动为群众、为学生谋发展,主动参与到学校发展,书院建设、安全稳定等急难险重工作任务中去,以真抓实干的行动力促进每一项政策、每一个决策都落到实处。