丝路书院党总支深入学习《高校反腐警示录》和《新时代高校教师职业行为十项准则》

发布时间:2024-06-11文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:124

为进一步提升师生的廉洁意识和职业道德水平,丝路书院全体学工人员于2024611日在书院会议室深入学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》和《高校反腐警示录》。

办公室主任橐云婷领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》。党总支书记王伟告诫大家作为新时代的高校教师,应当坚守职业操守,潜心育人,努力成为学生成长的引路人。随后党员教师集中学习《高校反腐警示录》。通过分享真实案例,揭示了高校领域中腐败现象的危害,强调了反腐败斗争的紧迫性和重要性,让大家深刻认识到腐败行为将损害教育公平,破坏学校声誉,大家纷纷表示,会严格遵守法律法规和学校的各项规定,自觉抵制各种腐败行为。

教师梁东旭表示,将在今后的工作和学习中,不断提升自身素质,为学校的发展贡献自己的力量。