丝路书院举办“职来职往,成就梦想”模拟招聘会

发布时间:2024-06-11文章作者:张晓远审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:75

为培养学生在面试中的应变能力,践行“就业优先”方针,丝路书院创新创业部于67日在书院启德讲堂举办“职来职往,成就梦想”模拟招聘会。书院育人导师王文栋、罗燕作为面试官参加本次活动。

活动中,同学们积极准备个人履历、自我介绍,向面试官老师展现个人能力,专业知识。面对同学们的精彩表现,老师们给予评价,指出不足,鼓励参赛同学再接再厉,在未来面试中可以争取心仪岗位。

丝路书院重视学生就业问题,“职来职往,成就梦想”模拟招聘会活动的举办让参加学生了解自身不足,主动适应用人单位要求,为接下来的面试积累经验。