丝路书院代表队在我校“铁院杯”系列体育赛事中再夺佳绩

发布时间:2024-06-07文章作者:张晓远 编发:刘少卿审核:王伟浏览次数:129

66日下午,随着足球赛场上一声哨响,我校2024年“铁院杯”系列体育赛事落下帷幕。丝路健儿凭借顽强的毅力、卓越的技能和不懈的努力,在赛场上挥洒汗水,一次次超越自我,为书院赢得了荣誉。

在书院文艺体育部的精心组织下,丝路书院男篮一队、男足一队、女子篮球队、男子排球队、啦啦操队均在本组比赛中勇夺桂冠!书院女子排球队、男足二队获得亚军,健美操队荣获第四名。

自521日至66日,丝路健儿通过参加一场场激动人心的比赛,为参加“铁院杯”的其他队伍和观众们献上了一场体育盛宴!他们的拼搏精神激励着无数人,成为大家心目中的英雄和榜样,这样的佳绩不仅展现了他们的实力,也彰显了体育的魅力和价值。

通过参加比赛,同学们不仅锻炼了身体,更培养了团队合作意识和拼搏精神。同时,系列体育赛事也促进了各书院同学的交流与合作,为校园文化的繁荣注入了新的活力。