丝路书院开展党纪学习教育知识竞赛

发布时间:2024-06-05文章作者:李思佳审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:105

为进一步引导党员自觉主动学习党纪知识,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,64日下午,丝路书院在二楼党员活动室开展“党纪知识竞赛”。

本次党纪学习教育知识竞赛采取闭卷形式进行。试题内容涵盖习近平总书记系列重要讲话精神以及《中国共产党纪律处分条例》等多个方面。测试题型丰富多样,旨在全面检验我院党员对党的基本理论和党规党纪的掌握程度。测试过程中,党员教师认真审题、仔细作答,充分展现了良好的学习态度和扎实的理论功底。他们纷纷表示,通过参加此次竞赛,不仅加深了对党的基本理论和党规党纪的理解,也进一步增强了党性观念和纪律意识。