丝路书院党总支召开党纪学习教育专题会

发布时间:2024-06-05文章作者:侯舒帆审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:108

64日下午,丝路书院党总支在党员活动室召开党纪学习教育专题会,深入学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》。

会议强调,严格遵守党的纪律,是保持党的先进性和纯洁性的必然要求,党员同志在工作和生活中要保持警醒,自觉抵制各种诱惑,做到廉洁自律,树立良好的党员形象。

与会党员交流分享中表示,将严格按照党章标准要求自己,知边界、守规矩、明底线,严守工作纪律、生活纪律,强化责任意识、自律意识,始终做到忠诚干净担当。